Bun ada gak disini yang pas hamil badan jdi sering gatal gatal? Gimna ya cara ngatasinnya..

2 Tanggapan

saya, bun. dr awal emg udah punya eksim, tp pas hamil ini makan protein hewani macem2 jd gampang kambuh. kalo saya emg udah ada salep dr dokter buat eksim, selain itu sih saya sabar2in aja bun wkwk. kalo akhir2 ini sdg coba ikhtiar pake sabun mandinya BioTalk yg Dead Sea Mud, sejauh ini sih sdh lebih mending selama ngurangin pemicu jg

aku juga bun dulu gitu alhasil jadi banyak strechmark😭