Mau tanya dong. Tadi subuh tespek, h-1 haid. Terus garis satunya samar. Kira2 bakal positif ga ya

2 Tanggapan

jarakin 1 minggu lagi bun tespek,buat mastiin biar makin jelas garis 2 nya,lanjut periksa USG

11mo ago

bismillah semoga berlanjut bun.hihi sehat² bunda sama detun nya🤗

insyaallah positif Bun, langsung USG aja

11mo ago

soalnya dulu pas hamil pertama juga aku test h-2 haid ,sama persis hasilnya samar kyk gitu,pas USG keliatan kantungnya samar juga hehehe