hay bund, apa bener ya kalo ibu hamil gaboleh makan nasi goreng? kalo iya emgnya kenapa ya?

341 Tanggapan

saya waktu dlu lagi hamil malah kdang sering makan nasgor,, tpi Alhamdulillah gpp, dan skrang anak saya udah lahir, usia ny udah 1 bulan 18 hari

sy sarapan nasi goreng nasi uduk atau bubur.. gpp ko bun..kta siapa ga blh.. tp klo ada maag atau asam lambung basi goreng bikin perih perutnya.

makan aja asal jangan berlebihan kalau udh kenyang jangan di makan kalau kekenyangan entar muntah kan sayang tuh nasi bisa nangis gk d makan

saya aja apa aja dimakan kok. ngga ada pantangan. tp cabe nya merah bgt yah.. saya aja awalnya ngga doyan cabe sama sekali. tp disuruh makan

boleh kok bun , aku malah disuruh bidan sering makan nasi goreng , buat naikin berat badan , dan hasilnya 2 minggu naik 3kg berat badan ku

boleh boleh aja sih kalo saya mah, kalo yg dibakar2 kya sate ma ayam bakar nah baru dihindarin.. takut yg gosong2 nya itu kemakan ga bagus

Saya hamil makan bawaannya pengen yang pedes" terus, mau nanya karena bawaan bayi apa gimana ya bun? Karena sebelum hamil jarang suka pedes.

4y ago

Bawaan itu bun

selama masih mau makan nikmati aja bun makanannya . selama bukan racun atau makanan basi aman kok . yg gak baik itu makan berlebihan .

Saya hampir setiap pagi sarapannya nasi goreng dan minum susu bun .. mungkin yg ga boleh dalam porsi banyak dan bumbu instan yg dipake

mitos sih Bun. kalo kata dsog. pantangannya cuma ada 3 alkohol, rokok dan daging bab. hehee. kalo yg lain boleh asal jgn berlebihan aja bun

4y ago

hehee. sip bun