hay bund, apa bener ya kalo ibu hamil gaboleh makan nasi goreng? kalo iya emgnya kenapa ya?

341 Tanggapan

ga boleh bun.. nasi uda mateng kok di goreng lagi.. ngrepotin 🤣🤣🤣🤣 _ ini jawaban temen saya yg ga doyan nasgor 😂

sbenernya yang bikin gak boleh itu.. katanya... bisa bikin asi seret. kaaataanyaaaa.. usia 8-9 gak usah makn bun. nnti asinya sdkit.

4y ago

dia atas usia kehamilan 8-9bulan.

setauku karena jaman dulu kalo mau bikin nasgor pake nasi kemaren,bukan nasi yang baru mateng,jadi takut bahaya karena hampir basi

nasgor mah enak bund.. kata siapa ga boleh. kalo suami saya masak nasgor rasanya enak bgd, malah saya smpe nambah makannya 😂

kalo dsinimah malah nganjurin bunda .. kan harusnya minum minyak goreng ..klo enek bisa d ganti nasi goreng sama2 ada minyaknya

kata mertua+ kata org" juga ngomong ke aku ga boleh makan nasgor takut pas lahiran nnti menggigil . tapi aku tetep aja makan .

boleh bun siapa bilang ga boleh? yg ga boleh itu jika km masaknya nasgor pedesnya berlebihan kan kasian debay dalam perutnya

aku malah gak bisa makan nasi goreng karna bau bumbunya bikin mual semnjak hamil,dulu sebelum hamil mah doyan banget😊

mitos sih bun....ada yg blg krn tkt ketubanny kering...tp sy ttp makan😁cm jgn sering2....lbh baik makan yg bkuah....

ih kata siapa? aku tiap malem suka nya makan nasi goreng mang-mang, soalnya gamau makan nasi dirumah jdi gasuka gtw knp