Anak saya usia 10 bulan susah sekali minum air putih. Normalkah kalo minum air putih perhari 60 ml??

2 Tanggapan

diminuminnya pake apa mom? coba kasi media sedotan, disendokin atau langsung dr gelas.

2y ago

masih pakai dot mom, pernah pake gelas tapi sama dia di keluarin lagi air nya, dilepeh gitu bun. pakai sedotan belum pernah juga bun

apa sudah dicoba pakai botol yang lucu lucu bund?

2y ago

dibeliin gelas yang ada sedotannya itu mom, yang bentuknya lucu², bisa kok nyedotnya. walaupun awal² pasti cuma digigit². nanti lama kelamaan kudu di stop tu mom minum air putihnya malah krna sering kebanyakan minum