Bunda2 kalo si bumil gabisa makan karna mual muntah si dedek kelaparan gak yah? Usia kehamilan 6w 🤰

14 Tanggapan

8mo ago

bisa beli langsung bun, aku jg langsung beli di shopee.. karena emg direkomendasiin temen² kalo udh positif langsung beli folamil..

kayae enggak bun saya dr 7w sampai 14w gak bisa makan minum bun,, tp saya paksa vitamin ttep masuk

8mo ago

yg penting vitamin tetep di paksa masuk ya bun sehat selalu bunda dan calon janin

iya bun.. usahakan tetep ada yg masuk.

makannya sedikit tp sering yah