Bun ada yg sama ga bayi 10 bln nolak susu trs tp mkn SM nyemil doyan knp ya .. anakku sufor

2 Tanggapan

gpp bun, mungkin perutnya sdh kenyang karna makan dan nyemil. yg terpenting gizi dlm makanannya sdh tercukupi

5mo ago

iya Bun skrg soalnya doyan bgt makan+nyemil kalo bangun TDR aja biasanya disodorin susu mau ini mah gamau kalo dikasih makan langsung mangap. makasih ya Bun takut knpa2 soalnya sehari nyusu paling 450 ml kdg 300ml

wahh alhamdulillah bgt dong mom.. ini mah impian ibu2 sedunia kayaknya wkwk

5mo ago

apa iya Bun aku dulu pas anaku usia 9bulan juga nolak susu. kebetulan anaku dulu sufor dari bayi aku kok malah kepikiran kalau gak Nyusu emang si anaku makannya lahap suka nyemil juga TPI kalau GK nyusu gmn gitu rasanya jadi sekarang dia suka susu lagi karena pas dulu gamau agak sedikit ku paksa