Ada benjolan kecil kalo di pegang bisa bergeser dari umur 2 mingguan udh ad, kira2 ap y bun? Bhyakah

1 Tanggapan

anaku juga ada benjolan dibelakang telinganya, udah di cek ke dokter. kata dokter itu kelenjar, baru bisa ditindak kalau anaknya udah ngerti. sekarang anaku baru 27bln. kalau nanti umur 5 atau 6 thn masih bertumbuh kelenjarnya akan diambil tindakan.

4mo ago

ia bun, kt dokternya itu kelenjar keringat yg blm sempurna biasanya nanti umur 1 tahun hilang,, jdi tunggu nanti paa umur anaknya 1 tahun lgi..