Sedih banget bund anakku baru umur 8 bulan dikasih kopi sama mertuaku .. mereka bilang gapapa ..

3 Tanggapan

Kmrin anakku juga mau dikasih kopi walaupun katanya cuma sesendok aja Dengan tegas aku bilang jangan ya buk,kasian anaknya belum bisa mencerna. Terus dibilangnya lagi alah bun cuma sesendok aja pun.. Ku bilang lagi walaupun sesendok tetep enggak ya. Alhamdulilah enggak jadi dikasihnya🙂

5mo ago

aku lagi solat bund jadi gatau dikasi kopi .. aku tau nya pas liat anaku mulutnya wangi kopi

kdg sedih ya Bun kalo kecolongan. anakku kemaren pas aku makan di bawa tetangga eh ternyata disuapin bubur ayam yg dijual dipasar. sedih aku

Anak ku jga masih umur 3bln udah di kasih kopi Bun😭, kesel banget😭

5mo ago

semoga anak kita ga kenapa Napa ya bund ..