Bunda bunda baby BB 5.4 pakai diapers NB apa S ya ?

15 Tanggapan

pakai NB-M bun yang perekat.. tadinya sweety sekarang ganti mamypoko, sweety ukuran M terlalu besar dan bikin lipatan paha anak saya merah2, akhirnya nyobain mamypokok ukuran M lebih ramping dan aman dipaha

pakai M, anakku pakai S sempit Bun smpe merah tp nanggung sekalian abisin ini dikit lagi tp tergantung pake pampers, anakku pake sweety

9mo ago

Anak ku juga pake sweety Bun. BB berapa ?

cb di S aja bun di NB itu pasti udh kesempitan sih klopun masih muat kena karetnya kasian

anakku skrg bb 6kgan bun, sdah mau cb pakai yg M. kalo pakai S berbekas karet nya

s dong bun,bayi sama dari 5 kg udah pindah ke s,kalo nb kasian kekecilan ke bayinya

Kayanya M bun, anakku 5kg masih pake S udh agak sempit tp masih banyak stock😭

S. kasian NB udh sempit bagian paha nya

Aku udah pakai S dr BB 4kg moms😁

S celana bund. NB kekecilan

S dong bu, nb kekecilan