Bun ada GK yang disini BB bayi 6 bulan 23 hari 6,4 kg ? Anak saya cewe

4 Tanggapan

Anak saya 6m20d bbl 2,6kg. Bln lalu 6,9kg bln ini malah turun jadu 6,5kg cewek juga. Padahal kayanya sii sama aja kalo lagi gendong beratnyaa. Cuma emang pas mpasi dia sedikit2 makannya tapi asi masih full & sering juga Lagi coba usaha bantu dari mpasi banyakin prohe sama fat. Semoga bln depan bb nya sesuai lagi

9mo ago

iya bun sama ini aja masih bapil kemaren GK sempet makan juga 3 harian

BBL brp bun? anakku jg cewek usia 6bln BB 7,3kg. BBL 2,440kg tapi itu ga naik dari bulan sebelumnya 😢 jadi 5bln dan 6bln sama bobotnya 😭

9mo ago

iya bun mana GK megang duet mau ke dsa belom gajian suami iya bun makasih doa nya bun

anak saya bun kemaren 6 bulan 25 hari bb y 6,3 kg bb lahirnya 2,4 kg cewe

9mo ago

aku belom bawa ke dsa si bun

Normal Tdknya BB Tergantung dari Bb lahir Bun

9mo ago

iya bun terimakasih saranya ya😊