Rokomondasi cream wajah untuk bayi yang bagus soalnya kulitnya kering dan kasar

6 Tanggapan

5mo ago

anakku juga dulu kenak asi terus jadi kayak panuan sekarang

mustela facial cream bun. tadinya bayi saya mukanya bruntusan sejak lahir. skrg mau 3 bulan rajin dipakein mustela jadi mulus mengkilat. mahal tapi investasi.

sama kaya kulit anakku kemaren..kupakein Pure Baby Soothing Mosturizer Cream alhamdulillah ccok

Anakku cocok pakai mustela bun. ☺️

Anak aku cocok mustela

cusson