Bunda² disini hamil trimester 1 ada yg mash belum mau HB sm suami ga,saya kok masih belum mau ya bun

9 Tanggapan

jangan kan tm1 Bun suami aku aja ga mau sampe sekarang Hb . aku udh Tm2 kata suami takut si dd kenapa2 padahal mah boleh2 aja Hb suami ku malah minta nanti aja abis lahiran 3 bulan baru Hb 😅😅😅😂😂🤣🤣

kalau saya mau ga mau bun soalnya ldm ketemu 2 bulan sekali 😅 jd mumpug cuti ya hb tapi ga yg tiap hri paling seminggu 2-3x aja pas tm 1..

aku 18w dan terakhir hb pas masa subur sblm ketauan hamil.. ada riwayat ab imminens jd makin takut😔 saran dokternya nnti aja tunggu 20w

10mo ago

Sama bun,, aku juga ada riwayat abortus imminens,, kdg kasihan lihat suami udah 3 bulan lebih puasa,, syukurnya suami memahami sikon,,

klo aku jd kaya ilang rasa pngn HB sama suami jd buat HB di TM2 ini lamaaaa bgt jangka wktunya krna kaya jd ga nafsu gtu hehe

10mo ago

iy bund dulu waktu anak pertama g gini banget,TM 1 hayuuk aja nyenengin pak su skrg mah kya ogaaah banget

Aku sampai TM 2 belum HB bun dari awal, karna kami sama2 komitmen takut dede bayi nya kenapa napa didalem hehe

kalo kata dokter sih TM1 jangan dulu HB kasian janinny..karna masih lemah bund

ak dri thu hmil smpek skrng 18minggu blm brani hb . krna ada riwyat kegguran

tm1 emng jngan Hb dlu sampe tm2 dan jngan keluar didlm

10mo ago

kaya g pengen sama sekali gtu bund,masih ngrasain perut g enak kdang mual² juga merasa berdosa tp gimana bawa badan aja g sanggup🥺🥺

aku mulai hb pas uk 15 week bun