Vitamin TM 1 Natavit bgus gak ya Bun sbb di situ tertulis mengandung bahan tambahan: metyl paraben

Vitamin TM 1
Natavit bgus gak ya Bun sbb di situ tertulis mengandung  bahan tambahan:  metyl paraben
2 Tanggapan

kalo bunda ragu mending pake folamil Genio aja. harga gak jauh beda tapi isinya lebih lengkap. aku gak gitu ngerti Paraben fungsinya apa untuk bumil. tapi kalo disabun mandi itu biasanya menjunjung tinggi non Paraben.

10mo ago

iya Bun terimakasih saran nya.

mending folamil genio bun biar baby lebih aktif saya stiap hamil minum itu, klo udah trisemester ke 3 pke yg folamil gold

10mo ago

iy Bun trimksih sarannya