Mau tanya dong obat u/ melancarkan keluarnya asi pake spa ya?? seret, kadang gak bisa keluar

5 Tanggapan

bisa coba pijat laktasi, makan kacang hijau, kacang almond atau susu almond yang cair (bukan serbuk), banyak makan sayur hijau, yang penting mom happy mengasi jangan stress itu soalnya ngaruh juga ke produksi asi. sehat selalu mom.

coba konsumsi daun katuk kak buat sayur

Aku minum asifit sama prenagen lactamom

7mo ago

minum vitamin asi