Bun beli sabun mandi buat baby yg bagus apa ya ?Tadi nya mau beli merek Z tpi gk.boleh yaa

8 Tanggapan

aku dapet rekomendasi tadinya yg Z jadi udah kepalang belinya yg Z... dan skrng trnyata kena boikot... tapi sayang kalo di buang soalnya udah mendekati hpl 1 bulanan lagi... paling nanti ke depannya nyari yg produk yg engga kena boikot

aku beli nya 2 bulan sebelum produknya di boikot, jadi nnti tetap aku pakai krna syg banget kalo di buang mubadzir, hpl 2 bulan lagi

zwitsal kena boikot juga? baru tau.. merek lain banyak kok pilihannya, my baby, pigeon, konicare baby, dll

11mo ago

iya baru ngeuh punya dirumah, eh ternyata merek U

sama bund,aku udh terlanjur beli sblm ada boikot.. mau beli lg sayang,tunggu abis aja dl😄

sebamed bun bgs banget,aku ank pertma pk sebamed

ku udh beli dr produk Cussons o. bund

aku pakai konicare bundaa

aku pake my baby bun

11mo ago

engga aku beli nya eceran bun soalnya untuk produk perawatan bayi aku beli nya mix sama merk lain 😹 kalo sabun aku beli yg botol ada pump nya itu Bun, besok klo habis kan tinggal beli refill nya aja gitu