Hpl 27 November tapi belum merasakan tanda" normal atau tidak ya bund

3 Tanggapan

bnyk kok sampe nglewatin hpl gk ada tanda kontraksi trmasuk tmn sy sndiri, akhirnya berujung sc krna ktuban dan keruh, mending di rangsang alami biar kontraksi mam, bnyk penjelasannya di yutub kok

11mo ago

iya bund trimakasih sarannya

sy hpl 28 nov jg belum merasa apa2 selain sakit punggung dan perut sering kencang smg kita semua bisa melahirkan dng lancar dan selamat🤲

11mo ago

iya bund saya juga kencang" sering tidak nyaman,semoga diberi kelancaran amin..

hpl kita sama bund, tp saya tindakan sc minggu depan karna indikasi tensi yg tinggi bund

11mo ago

saya ada lilitan 1× tapi bisa normal bund, anak pertama lilitan 3× juga normal