Hpl Oktober dong yg blm lahiran🥺

19 Tanggapan

Aku hpl tgl 28 juga blm lahiran bund, udah keluar lendir coklat + darah dikit jg tp belum ada mules²nya Yg penting udah usg buat mastiin bayik nya baik baik aja didalem. Ga sabar ketemu bayik, semoga semuanya bisa cepet lahir & dilancarkan 🥲

sering² senam bun sama makan nanas tiap malem dan kurma, hpl 23oktober alhamdulillah lahir sesuai hpl, krn sering sanam dan hb sama suami, hb sama suami tiap hari🤣, makan nanasnya tiap mau tidur, semangat bun

8mo ago

iya kak

HPL hari ini 31 okt bun, yg dirasain cuma kenceng sesekali. Semoga hari ini launching untuk bunda2 yang HPL Oktober. aamiin

8mo ago

@Evaa jangan stress ya bund, pasrah aja sama YME bayi pintar cari jalan lahir kok bund. saling support bunda gk sendirian☺️

aku lahiran nya pas sesuai hpl 28 , seseringmungkin jalan kaki , senamliat di youtube pengalaman aku , pokonyaajaak teruss ngobroll dede nyaaa bunda

8mo ago

kurang lebih 10-15mnt bundaaa

aku hpl 22 oktober sampe sekarang belum ada gelombang cinta huhu 🥹

8mo ago

saya juga hpl 22 Oktober lahiran tgl 1 November JM 23:59 melalui sesar Alhamdulillah

hpl 12 November, blom ada tanda2 , semoga cpat ya datang nya gelombang cinta huuhi🤲🤲

aku hpl tgl 20 November tapi udah ngerasain nyeri seperti mau haid+mules sama kluar lendir🙈

Aku juga hpl akhir bulan okt, tp baby blm keluar😌 mana ini lagi batuk pilek🫠😭

Aku hpl 30 okt belum lahiran kak

8mo ago

bayi udah masuk panggul perut sering ngerasa kenceng2

aku bun hpl hari ini, dikasih waktu sampe kamis besok hihi

8mo ago

HPHT sm USG aku sama aja hpl nyaa bun