Hpl 22 november tapi sudah pecah ketuban dan pembukaan ke 3 Kira kira bisa dilahirkan kah bun

18 Tanggapan

ya Allah bunda, kalo sekarang bunda masih dirumah cepat² ke rs ya bun pecah ketuban dini+pembukaan bisa bahaya kalo gk di tangani tapi karna bundanya sdh tau ada pembukaan berarti sdh di periksa yaa kalo yg aku tau pasti di suntik pematangan paru dulu insya Allah bisa di lahirkan pokoknya semoga lancar² ya bun

9mo ago

kenapa bun masih bisa di tunggu sampe waktunya atau gimana???? atau masih suntik pematangan paru

ikutin saran dokter aja bund. pasti dokter punya pertimbangan sendiri. apalgi klo udah usg. mungkin ketubannya masih bisa ditambah, kemudian bundanya dirawat dikasih obat anti kontraksi.

klo sudah pecah ketuban harus segera di lahirkan bun, dulu saya waktu anak pertama udah pecah ketuban langsung di induksi biar cepat lahir

9mo ago

iya bun ini mau dilahirkan bun cuma keadaan bayi prematur , tapi alhamdulillah bbj nya 2.9kg

waah serius masyaallah, aku yang hpl November blm ada tanda tanda masih anteng aja. minta doanya ya Bun semoga cepet launching

9mo ago

aku yg hpl 7 November masih konpal😁

saya hpl 19 nov ,cuma ngerasain sakit perut bawah sesekali itupun bentar. klau bunda sebelm pecah ketuban ngerasain apa aja?

bund, disini kita bukan bidan dan dokter. mending bund langsung ke dokter deh.

9mo ago

betul Bun kalo udah pecah ketuban langsung ke dokter trs kalo sudah kedokter dokternya bilang apa sama bunda...

Bun, udah pecah ketuban, cepet kemas, trus ke RS. jangan ngira2 sendiri apalagi tanya diforum.

aku hpl 14 november, smg sgra nyusul. lgsung ke dokter aja bund apalgi pecah ketuban

itu sudah jelas harus dilahirkan bun , apalagi dah pecah ketuban

Bun hpl 22 November, bagian bawah perut sering ngilu knpa ya? Apa itu kontraksi palsu ?

9mo ago

iyaa itu kontraksi palsu bund