Hari ini Hpl 10okt, tp kok belum ada gelombang cinta yaa, apa d tnggu smpe MLM, kalo blm ada gmna ya

11 Tanggapan

Sy hpl 10 okt jg blm kerasa apa”😭 jumat minggu lalu ke dokter bbj 3,5 ditunggu smp jumat minggu ini kalo blm ada kontraksi diinduksi😭 pdhl udah HB (sering malah), seminggu ini naik turun jembatan layang 5x, jalan puter perumahan 10x kalo pagi, gymball, stimulasi puting, squat, makan durian 2 hari lalu, makan nanas 2 buah kemarin. Anaknya bener” anteng😭👍🏻

9mo ago

Aminnn, semoga segera ya bun🥹🫶🏻

biasanya kalau sampai hpl belum ada tanda2, bunda harus usg untuk memantau kondisi air ketuban dan plasenta. karena dua hal itu yang penting banget di pantau di akhir2 kehamilan bun. kecuali bunda beberapa hari yang lalu sudah usg dan sudah tahu kondisinya.

9mo ago

aku terahir USG pas tgl 22 September bun

Sama bun, aku hpl 10 Okt, diusahakan normal saja dulu bun, jangan dipancing" dulu pake obat hormonal kalau kata dokter aku, coba pijat oksitosin aja bun

Kalo kata Dokter sy, HB aja bun sama suaminya dan buang di dlm itu bikin kontraksi. Sy jg gt tp masih ldr jd nunggu paksu plg huhu

9mo ago

udah Bun tiap malem tapi msh anteng 😢

Sy kmren gt hpl 4okt tapi ga muncul2 ternayata bayi kebesaran jd ga bisa pembukaan

9mo ago

terus gimana Bun?

Sy hpl 11 okt jg sama bund 😢 belum ada tanda tanda jadi galau

9mo ago

Mba diana sudh usg lagi ? Air ketubannya masih aman ? Ngga di suruh sc atau induksi ?

iya nih bund, takut stres karena nunggu gelombnag cinta gk kunjung datang..

apakah saya harus pergi ke dokter untuk konsu

9mo ago

coba tenang dlu aja x ya ka 😢, smpe jadwal periksa lagii,

aku hpl 25oktober launching 10 Oktober bun

9mo ago

mungkin itu mh lagi proses dede masuk panggul bun

Sama bun belum ada kontraksi kepikiran bgt