ambeien bun , hpl november nih ,, apakah aman untuk lahiran normal ??? sekrang usia kehamilan 34w

7 Tanggapan

Aku ada ambeien jg bun. Tp anehnya kadang ada kadang engga. dari gadis udah ada cm gak semenonjol ini. sekarang makin gede. Gak sakit dan gak berdarah karena BAB ku gak keras juga. Buat duduk lama jg gasakit. Kemarin konsul ke dokter waktu periksa ke puskesmas. Katanya bisa normal, cm kalo gede takutnya pembuluh darahnya pecah.

aku hpl 10 nov bunda. dan ambeien nya sampe berdarah, pdhal pgn bgt lahiran normal😭

tergantung Grade ambeiennya bun., coba konsultasikan dg dokter kandungan bun

kt sama bun,ak udh grade 3. mau d konsultasikn dhlu dg dr kndungn

12mo ago

aku grd 3 bun disarankan untuk sc

aku grade 4 qodarullah emng harus sc

12mo ago

klo bab dia keluar g bisa masuk lagi , dan bentuk wasirnya g yang lunak tp yang kek benjolan

grade brp ambeiennya bun?

12mo ago

Belum tau bun, kata dokter bisa aja kalau mau normal tp resikonya pendarahan. Mau sc jg masih bimbang, tkut banget bund

rata" yg gede 3 pasti SC

12mo ago

trus konsultasi soal ambeien nya. biasa dapat surat rujukan