Assalamualaikum.. bund mau tanya. Usia kehamilan 30w 6d apakah Dede bayinya masih bisa muter?

5 Tanggapan

masih bun,sampai 34w masih bisa, bahakan ada yg mau bersalin masih bisa mutar, aku 32w masih berusaha buat dek utun muter kebawah 🥲

9mo ago

masyaallah iya Bunda. semangat ya bund smg Dede bayinya segera mapan..

banyakin sujud bund insyaallah nnti kebawah sendiri, aku 28week udah di bawah 31week keatas lgi ini ikhtiar sujud" juga

10mo ago

iyaa bund. ini juga sudah diterapkan bund..

sebelum 36 masih muter bun kecuali udah 36 keatas

9mo ago

iyaa bunda makasih banyak yaa. lebih semangat lagi buat banyak² sujud ini biar debaynya mau muter

msh bsa bund .

10mo ago

aamiin. makasih ya bund

masih bunda

10mo ago

makasih bund. soalnya khawatir Dede bayinya blm muterin kepalanya. pdhl tiap pagi sudah jalan jalan. bangun & mau tidur pasti nungging. sama setelah sholat jg pasti nungging, cuman kok blm mau muterin kepalanya sedikit khawatir bund