Bun mau tanya dong, kenapa setiap anakku makan pasti nangis, pdhl udah 6bln, apa blum siap mkan

4 Tanggapan

belum biasa itu, anak saya kmrn juga nangis tiap mpasi. di encerin dulu bun gpp walapun di sembur2 bukan dia gak doyan, tp masih tahap pengelanan tekstur dari biasanya mimi susu doang. dicoba terus nanti lama2 doyan kok

1y ago

terimakasih bunda 🙏🥰

Bisa banyak faktor bun, dicari akarnya Mungkin ngantuk, mungkin masi kenyang, mungkin makanannya teksturnya belum sesuai, mungkin panas, kedinginan

bukn blm siap mkan pasti dia ada trauma nya apa gtu jd dia pas liat mangkok/piringnya sendoknya pasti nangis

terimakasih bunda 🙏🥰