hpl 8sep2023 tp Skg SDH ngerasain kenceng2 sakit secara berurut apakah mw lhiran/ kontraksi palsu

2 Tanggapan

kya ny udh mlai pembukaan bun,,, tpi klo msih bsa di tahan gpp ga lgsg ke bidan/rumah sakit jga,,, klo bunda khawatir bsa periksa aja buat memastikan,,,

1y ago

ga smua kontraksi kluar lendir atau darah bun,,, kmrin sya udh bukaan 2 jga ga ada kluar lendir dn darah,,, cma 2 hri ada kontraksi lmyan lama,,, niat ke dokter mau USG aja, pas periksa udh bukaan 2,,,

klo sakit ny ga berjeda,, mksd ny tiap 5-10 menit sakit, bsa jdi itu kontraksi asli,,, tpi klo cma sekali-sekali, itu msih konpal,,,

1y ago

iyaa bun darii siangg sakit kenceng smpe skg lumyan agak nmbah sakitnya