Virus hbsag + Mau tanya bunda, hari ini Minggu ke 35, persiapan untuk saya yg HBsAg nya positif apa?

3 Tanggapan

aku juga HBsAg+ positif KA, jadi aku tuh anak ke-2yg sekarang, anak -1 juga +, lahiran pake bpjs dipuskesmas, datanya(hasil lab, FC KK, FC KTP aku,fc buku kia) udah ada disana buat vaksin gratisnya kalo umum sekitar 4jtan katanya, sekarang usia kehamilan 39week, abangnya 3,1tahun, bismillah aja

1y ago

bimillah ya ka, sehat selamat, aamiin

maaf bunda apa cek lab nya telat kah ? udah daftar vaksin gratis untuk calon anaknya?

cek lab d Usia 7 bulan bun, belum tau tp pihak puskesmas sudah tahu