DIARE PADA BUMIL 16WEEK ada yg pernah diare sampe mual muntah trs lemes ga? Perut bagian atas sakt?

4 Tanggapan

Bun aku 14 week dan lagi mengalami konfisi itu. Udah 3 hari aku menc**t. Huhuhu Lagi tanya-tanya orang juga sebaiknya gimana. Ada yang bilang langsung ke IGD kalau disertai demam.

sudah di priksain belum bun? segera diperiksa bun, biar dapet penanganan lebih cepat

aku malah muntah bun pdhal sehari makan 1 kali ehh keluar smua..selebihnya nyemil

bnyk mnm ya biar ga kekurangan cairan karena diare.