Saya mau tanya kenapa yah saya ga kuat berdiri lama lama pas waktu hamil

2 Tanggapan

gapapa bun, bawaan hamil orang beda2. saya jangankan berdiri, duduk lama aja saya pegel. apalagi kalo duduk pas ngantri buat periksa dokter. bingung rasanya pegel pantatnya. kalo bunda sendiri sering kah kalo pusing?? udah cek HB nya kah bun? siapa tau HB nya rendah, bisa juga bikin pusing kayak kliyengan gitu. tapi kalo emang udah cek dan normal, berarti emang si utun minta banyak istirahat buun. jadi gapapa banyakin duduk atau rebahan dikit2

Pusing atau nyeri perutnya bund?

1y ago

iyh pusing trus perutnya sakit itu kenapa yah?