Bun disini ada TDK yg miss v ny keluar lendir sperti ingus warnany tapi TDK bau dan itu keluar trs

1 Tanggapan

keputihan saat hamil biasanya wajar terjadi bun. asal tdk bau, berubah warna dan jumlahnya tdk terlalu banyak. utk perawatan di rumah, usahakan lap pake tisu atau handuk kecil setelah bak atau bab ya bun. usahakan area miss v tetap kering. sering2 ganti cd juga bun, bisa 3-4x sehari kalau memang dirasa sudah lembab dan ga nyaman.