Aku telat 2 minggu dari tggl haid dicek TP garis 2 , masih ragu menurut moms gimana?

4 Tanggapan

Alhamdulillah selamat Bund... sudah positif itu, segera periksakan ke bidan atau dokter bund, biar dapat vitamin... semoga sehat lancar sampai lahiran

1y ago

iya bund terimakasih atas masukannya🥰

insyaaAllaah positif bun.. udah coba cek ke dokter? semoga sehat selalu ya bunda 🤗

la itu garisnya udh jelas bun ya posistif berarti

1y ago

alhamdulillah ya bun segera priksa ke bidan/puskesmas dlu

alhmdulilah.. selamat ya bunda itu udah pasti positf..

1y ago

makasih bun pendapatnya alhamdulillah 🥰