Mbak2 disini rencana aku mau usg pas 8minggu lebih apa udh keliatan janin ga ya??

25 Tanggapan

Seharusnya sudah ada bun, aku kmrin usia 5 minggu masih terlihat kantung kehamilan lalu usg lagi usia 6 minggu lewat usg transvaginal alhamdulillah sudah terlihat janin tpi masih kecil, usg lagi usia 8 minggu usg perut sudah ada tpi masih kecil dan trdengar detak jantung

kondisi kehamilan beda beda bun, usia 8 minggu itu hitungn hpt jadi klo di USG blm tentu sudah 8 minggu, jadi ada y masi kantong tapi ada djj nya sudah terdengar. saran sih klo tdk ada gejala 12 mingguan pasti sudah terlihat janin dn djj nya,.

sudah mba, saya usg pertama pas 8 minggu sudah bisa lihat kantung+janin dan dengar djj.. tapi karena letak rahim agak ke belakang jadi pake usg transvaginal baru terlihat, kalau usg biasa yang di perut belum terlihat

Seharusnya sudah bun kalo memang uk nya benar 8w. Kadang mens yg ga teratur bikin uk jg ga sesuai sama hpht Uk 8w usg sudah bsa terlihat janin dan djj

tergantung, karna tiap kehamilan beda beda, tapi pengalamanku usg di 8w5d udah keliatan, kaya gini contohnya

8 week sudah kliatan biasanya bun, btw 8 week blm berbentuk janin bun masih berbentuk embrio kecil .

Sepertinya masih kntong tapi gapapa usg aja agar tau memastikan kehamilan di dalam rahim/ tidak

insyaa Allah sudah ada tp balik lagi kadang tiap orang kondisinya beda" bun

oh mksih ya bund2 semuanya coba usg deh nanti smoga udh ada janin nya ya hhi

biasanya udah. aku USG pertama malah di 7minggu, udh terlihat janinnya kok