Bund mau tanya kira kira kalo cek lab di puskesmas itu rata2 biaya nya berapa ya?

15 Tanggapan

di puskesmas sukmajaya depok kalo ga salah 75rb umum, BPJS gratis bun soalnya kemaren aku baru cek lab pake BPJS, nanya2 ke orang yg umum sgtu katanya dia pas cek lab

di tempat ku Kalimantan utara pake bpjs gratis bun tapi kalau umum cuma bayar daftar masuk aja 10 ribu periksa lengkap nya geratis

saya gratis bund di daerah kalimantan Timur, dan nggak pake BPJS juga, cuma bayar obat vitamin aja 25rb

kalo punya bpjs gratis bun . kalo umum di tempatku abis 100 an . lebih baik pake bpjs sih bun

kemarin aku pas cek lab dipuskesmas ga pake BPJS 90 Bun, pendaftaran 15+75 cek labnya

kmarin saya habis cek lab di puskesmas tanpa bpjs 75rb bun kalau bpjs free.

kalo di daerah saya bayar 50 ribu, kalo di klinik test lab wajib 230 bunda

aku kmren k klinik biasa abis 150 mending puskesmaaz kalo gslah 70/100

gratis bun klo puskesmas disini pakek bpjs gak tu klo di puskesma laen

kalo kemarin aku cek lab cuma 35 ribu.. aku dari Tasikmalaya