Bun apa bnr jelang lahiran gerakan janin jdi berkurang? Aku jd worry soalnya 38w janin aku msh aktif

10 Tanggapan

Aku agak berkurang bun, gpp gausah worry. aku jg gitu awalnya worry cuma semakin membesarnya janin memang kadang bikin janin susah gerak. yg menting dia masih gerak ya bun. kalo bunda cek misalnya dari pagi gak gerak sampe sore bisa langsung ke bidan atau ke dokter ya bun

emang bakal berkurng bun karna bayi masuk panggul dan semakin besar tapi klo dirasa udh usg aman aja ngga usah worry, aku waktu lahiran kmrin nunggu pembukaan lengkap dd nya aktif bgt ko jadi jgn worry ya

kemaren aku k spog juga nanya gt, katanya walopun berkurang tp ttp harus ada gerakan. minimal 10 gerakan per jamnya. aku juga udh mau hpl (12juli) tp baby nya masih aktif. minta do'anya

klo aku iya bun. mulai berkurang. tp alhamdulillah kmrn periksa ke spog msh bagus, tinggal nunggu bbrp hr lg buat lahiran SC.

aku nggak bund menjelang lahiran masih aktif dedeknya,malahan h-3 lahiran sidedek bikin perut aku nampak bergelombang

aku 38w 5d dede masih aktif jga bun..terakhir usg kemarin kepala udah dibawah, tapi emang blm masuk panggul bun..

12mo ago

semoga dilancarkan semuanya yaa bun

sama Bun ini udh 38w+ jarang aktif, gerak pun halus

12mo ago

sama nih sy pun 38wk,3d gerakan jelang hpl gerakan utun jd halus

saya masih aktif sampai menjelang pecah ketuban 39w 4d

saya H-3 lahiran baru gerakannya berkurang Bun...

saya juga msh aktiv bun