Bun janinku umur 19 mggu hari ini ga gerak kenapa ya, padahal kemarin aktif banget

8 Tanggapan

wah sama bgt kaya aku kemarin, ternyata memang diusia memasuki 20w janin akan sering tidur bun. tp kalo dalam sehari tidak ada gerakan sebaiknya lgsg periksa saja ya bun

1y ago

mungkin ada gerakan ade bayi yg moms ga peka, coba di evaluasi lg hr ini ya moms. dalam 24 jam 10 gerakan sudah dihitung normal

Bun saya udah 19w tapi samsek ga pernah ngerasain gerakan janin😭 udah ngerasa panik mau usg tapi disini dokternya blm ready, harus nunggu seminggu lagi

1y ago

sama Bun,saya 19 minghu 3 hari belum merasakan gerakan janin tpi perut mulai kelihatan besar

pancing pake rasa makanan yg debay belum pernah makan, misal buah2 an yang bunda belum pernah makan sebelumnya, atau pake ice cream bun 🤭

Aku juga bun , kadang" aktif bnget kdng" sunyi Coba miring kekiri sambil dielus bun , bunda minum, makan dulu yg dingin" inshaallah kerasa

1y ago

kata orang² jg bgini tapi di aku ngga ngaruh bund.. bumil gaboleh stress aku malah stress kepikiran terus

emang klau 19mgg belum nendang" ya bun? cuma msih kedutan aja

kedutanya dibawah pusar atau udah diatas pusar bun?

1y ago

bawah bun

pancing pakek makanan manis bunda

1y ago

kalau aku makan ice cream, coklat , apapun yang manis suka aktif bngt gerak usia 19 week. apalagi kalau di ajak ngaji masyaallah

udah bun, cuma kedutan sekali