Share Pengalaman bun yang Terindikasi Gejala Preeklampsia , Makasih bunda bunda❤️

2 Tanggapan

saya dulu menjelang lahiran protein urinenya + , tensinya tinggi, tapi gak bengkak bund.. setelah saya ingat ", saya habis makan ikan asin bund, karna yg menyebabkan tensi tinggi itu di garamnya bund, karna sebelumnya semua normal..

kaki tangan muka bengkak, tensi tinggi, protein urine + coba cek lab Bun ke puskesmas, cek urine dan darahnya

1y ago

sama-sama, semoga sehat selalu sampe lahiran bun