Sesak nafas s dan sakit dibagian bawah payudara saat masuk TM 2 itu wajar apa engga Bun?

Sesak nafas s dan sakit dibagian  bawah payudara saat masuk TM 2 itu wajar apa engga Bun?
1 Tanggapan

ak kemarin gara2 pakai bra atau pakai celana yg press. Sekarang ak gabpernah pakai bra, aku siasatin beli tank top yg banyak ak jahit bra pad ke tank top-nya. Sudah ga sesek lagi sekarang

1y ago

aku kalau dirumah ga pernah pake bra , jadi kalau setiap malam kumat gtu sesaknya dan sakitnya