Di aplikasi usia kandungan sudah 35 week lebih,tp pas periksa ke bidan ko baru 33-34 week ya

2 Tanggapan

aku gitu juga bun, tapi pas USG 30w. hpl dan hpht sama udah 30w tapi hasil lainnya misal AC, BB janin itu masih 27-29w. mungkin bunda jadi 33-34w karena ada yang perkembangannya masih kurang juga, ikut yang 35w aja bun sesuai hpht atau USG pertama.

ikuti usia usg pertama kali saat tm 1 bun, kalau di apk kan manual ibu yg masukin sendiri hphtnya, kalau usg diliat ukuran pertumbuhannya

1y ago

iya bun makasih