Ada yg sama ga? Bayiku usia 1 blan 29 hari tiap mlm nangis ga mau nyusu, tdk bsa tdur jg krna lapar

3 Tanggapan

anakku pernah ada di fase ituu.. antara kembung atau udah terlalu ngantuk sekaligus terlalu lapar.. kalo dah terlanjur kek gt aku gendong dulu biar tenang syukur bisa bobo, walalu sebentar.. bangun2 langsung tawari nen, baru mau deh.. next day aku coba hal itu tdk terjadi lg dengan nen dan coba boboin lebih awal..

1y ago

iya bund mngkn maunya dia nangis pas mlm, di sabarin aja. skrng udah kek gitu aja

saya semalem gitu Bun, gak mau nen maunya ngedot sufor terus sampe kembung

kolik mungkin bun

1y ago

kolik memang puncaknya di waktu2 magrib dan malam bun. tp coba cek lagi semuanya takutnya ada rasa sakit atau luka misalnya