Bun mau tanya disini ada yang hpl tanggal 7 mei ? Sekarang kira kira sudah berapa Minggu ya Bun ?

18 Tanggapan

hpl 7 mei . klo di usg udah 36w. udah masuk panggul juga. kata dokter kmren kemungkinan seminggu lagi lahiran alias sebelum lebaran. udah dua malam tidur sangat syulit kebayang trauma kontraksi, smpe tidur di suhu 17drajat tapi kepanasan sampe keringetan, sering kebangun klo dah tidur. dan mmg pinginnya mingdep udah lahiran. soalnya udah super berat jalan susah selangkangan sakit. pokoknya udah ribet bgt😭. sering ngerasi konpal

1y ago

nikmat bngt ya kak rasanyaaaa deket deket mau lahirann tuh. sama ka tiap malem pasti keringetan miring kanan salah miring kiri pun salah, jadinya serba salah deh hehehe

sama bun HPL 7 Mei, udh masuk panggul, BBJ 2,456 kalo saya pengennya habis lebaran aja, biar masih bisa puas makannya😂 apalagi klo udh keluarga julid ga boleh makan ini itu wkwkwk. tp kapanpun mau keluar dedenya gppa yg penting udah siapan smua dan sehat2 aja 🥰

1y ago

bnr bun hrus kuat mntall pokoke ..syaa jg tgl breg mrtua smuanyaa d bkin loss ajaa hhee btw sya hmil 37 week 4 day hpl awl mei tgl 2 ini udh kncg2 trs hhhee

aku 5 Mei blom ngersain apa2 .. kecuali trkdg bagian perut bawah ska sakit klw d bw jln Kya mau jatuh slrh isi perut🤭 kmren udh ngrsain pinggang pegal. mules tr dtg2 tr ilang satu mules .. tr g .. bgtu

1y ago

iyhh

Aku hpl 7 mei juga bund. Kmren usg kta dokter kepala bayi udah dibawah,skrng lagi ngrasain tulang bkong sakit,miss v juga rasa ketekan, gerah,kaki mulai bengkak susah jalan.tidur apalagi,selalu gak nyaman

1y ago

Hpht tnggl 31 juli bun.

hpl 7 mei kita sama bun.... 36week 2day ya bun mudah2an dd secepatnya masuk panggul biar cepat lounching.

1y ago

bisa Bun banyakin sujud aja Bun

Aku 8 mei Skrg udah 36w Tapi kalo itungan usg skrg 37w

1y ago

Bbj nya berapa bun

aku 2 mei sepertinya hpl ku terlalu cepat ya bun 2 mei nanti baru masuk 37 week...

1y ago

brarti saya masih lama ya bun

aku 36 wekk skrng dan HPL USG aku 3 Mei sedangkan HPL di aplikasi ini 13 Mei

aku juga hpl 7 mei bun, bunda apa sudah ngerasain konpal bun?

1y ago

smaaaa nih Bun,, aaaminn Bun semoga abis lebaran launchingnya biar cukup umur hehe

wah sama hpl 7 Mei tp berharap bgt bisa launching sebelum lebaran 😅

1y ago

Sama bun tiap hari nungguin rasa kontraksi itu kya mana pengen cpt2 launching yaa