Bun mau nanya dong.. Klu di perangsang buat cepet kontraksi itu obat nya berupa jel atau suntikan?

2 Tanggapan

bisa berupa suntikan dan obat. obat ada yg diminum dan ada yg dimasukin ke vagina

1y ago

alhamdulillah sukses bun.. sya kontraksi bukaan 3 hbis magrib smpai jam 8 mlm blum nambah2 di induksi cepet nambah bukaan nya bun jam 10 mlm lahir klu nunggu kontraksi manual jam 12 baru lahir... semoga sukses bun lahir sehat ibuk dan baby nya bun, semangat berjuang