#seriusnanya apa ada yg sama hpl mei tapi posisi dd nya udah dibawah banget kepalanya sampe kerasa b

22 Tanggapan

sy USG 27 mg dedeknya melintang suruh sujud aq ga rutin cm sesekali aja itupun cm taha1 menitan, Krn masih usia segitu biar ntr muter sendiri Krn mmg aq riwayat cs kata bidan ga usah mikirin posisi bayi yg penting sy jaga kesehatan dan jnin sehat gitu aja pas USG 26mg 4hr beratnya dd 943gram kata normal cuma suruh ngurangin minum kopi SM teh manis pdhl ga mesti 1 bl sekali minum kopi good day itu pun cm secangkir kecilll gitu klo teh malah smgt sangat jarang emang ga suka teh

Aku ga tau udah di bawah apa belum kepala nya. Tapi aku ngerasain semua yg bunda2 komen. Rasa pengen pipis selalu ada, bahkan banget. Padahal kalau di pipisin cuma sedikit keluar nya. Terus lagi ngerasa perut nya sakit terus, entah lah itu yg namanya kontraksi palsu atau bukan. Nyeri nya sampe punggu bawah soalnya. Coba dong bun sharing ada yg sama ga ? Aku juga hpl mei

2y ago

Aku kdg nyeri tp ga yg banget” gitu si aku mikirnya mungkin si dede kepala makin turun jadiny wajar kalo perut nyeri” dikit. Tp tiap bgun tdr selalu miss v nyeri,kaki nyeri

maaf bunda bunda. kalo saya. usia sudah 28 Minggu, padahal Dede bayinya geraknya berasa di kanan dan kiri perut, tapi pas di pegang pegang sama Bu bidan ketika posyandu, katanya bebynya posisi masih oblig atau melintang. itu benarkah ?

semoga punyaku juga udah bisa cepat muter ya bun..soalnya gerget banget udah nungging setiap hari jln"pagi sore,tpi gk muter"kebawah msih diatas puser😪😣usg udah 3 kali pengen lihat posisinya tpi msih sungsang

Saya uk 30w3d di usg kemarin posisi kepala bayi sudah masuk panggul. Sedih☹️ bedrest total, minum obat penguat dan anti kontraksi agar bisa bertahan lebih lama & tdk lahir premature

2y ago

sama kek aku bund, aku juga udah masuk panggul kplnya malahan udah di bwa banget padahal blum blnnya jdi katanya bidanku disuruh naik"kin dlu jangan smpe lahiran blm wktunya,, jdi aku panggilin tkng urut/dkun mmng untuk ibu hamil pas di pgang katanya mmng udah masuk panggul dan kpalanya sdh di bwa skali,, jdi worrykn akunya,, Insya'Allah jumat besok bru mau USG dlu

perut bagian bawah buat jalan udah gak enak,bulan kemarin diperiksa katanya kepala Dede udah dibawah,pdhl waktu itu blm 27week,in syaa Alloh gak pa2 mom

aku bun. apalagi klo geraknya tuh geter" gitu agak geli rasanya, klo geter" gitu apanya yng gerak ya bun? si dedek lgi ngpain kira" ya 😂

dedenya smkin ga sabar nih ketemu bunda, aku 29 w juga dedeknya nyundul trus kebawah makin sering pipis ,

2y ago

dikira aku aja yg ngerasain kaya gtu

iya bun sama bgt kyk akuu,, malah aku dari umur 4 bulan posisi kepala nya udh di bawah , mudah mudahan ga muter lagii

aku 😔... hpl masih 7 mei,. semoga nanti lahiran nya ttp normal sehat semua dan nunggu waktu nya cukup lahir.