Aku udah telat haid 3 hari, biasanya waktu yg pas buat test pack tu kapan iya? Ciri" Hamil gmna?

2 Tanggapan

ga semua org mengalami gejala hamil di awal bun. sy baru merasakan mual muntah itu stlh usia kandungan 7w baru teler. sebelumnya bener bener ga ngerasain apapa. kl pengalaman sy telat 7hr baru testpack bun, itupun disuruh suami krn sy takut hasilnya ga sesuai sm keinginan jadinya kecewa. alhamdulillah stlh pakai 4 testpack lalu dikonfirmasi dg USG, sudh ada kantung kehamilannya 5w4d hehe.

tergantung kadar hcg nya juga, kalo memang lg tinggi bisa kedeteksi tapi kalo mau sabar dulu ya tunggu aja pas telat 7 hari baru testpack