Aku lahiran tgl 19 desember dan sampe sekarang belum dpt menstruasi apakah wajar bun

16 Tanggapan

mau sharing dr pengalaman aku, waktu abis melahirkan anak pertama aku secara normal, bayiku campur sufor 30% + asi 70% dan sring dbf setiap malam. sampai anak aku umur 11 bulan, aku baru haid. jadi dr lahiran smpai 11 bulan aku ga haid dan normal2 aja ngerasanya. sampai sekarang anak ke 2 lahiran normal lagi bulan november akhir, full asi dan dbf+asip smpai sekarang blm haid juga kok bun. jadi wajar yah. jangan khawatir 😊

apakah bunda kb? kalo iya pake Kb apa? Kalo Kb suntik mungkin efek kb nya dan kalo belum Kb, apakah bunda sudah Berhubungan badan sm suami? kalo iya coba tespek dulu aku kemarin ke bidan rencananya mau KB suntik, tapi di tanyain Udah haid belum? "Belum" sudah berhubungan bada?"Sudah bu" "Kalo belum kb jangan di buat Hb dulu ya mbak, kemungkinan sudah menjadi pembuahan" terus di suruh tespack..

KB atau menyusui bund? mungkin itu slh satu penyebab bunda blm haid. soalnya aku jga kalo lg menyusui gak ada haid sma skli bhkn pernah smpe 2thn gak haid krna faktor menyusui soalnya aku ga pake KB sma skli kata bidan bisa jdi krna lg menyusui jdi gak haid.

aku lepas 40 hari lgsng kb suntik yg 3 bulan soalnya d suruh sama bidanku pake kb yg itu alhasil seminggu setelah suntik kb dapat haid,,bulan ini jga udah haid lagi lancar alhamdulilah..padahal aku busui full asi..

2y ago

sama bunda aku jg KB suntik 3 bln sudah haid byk smnggu lebih .. smoga aja tiap bln bisa haid .. pdhl dulu anak ke 1 ga ccok KB suntik 3 bln flek trus

aku jugak lahiran tgl 26november. januari kemarin dpt haid. febuari ini malah blm dpt haid. pdhl blm hb sama suami dr setelah lahiran. ada yg samaan jugak gk bund?

aku lahiran sc tgl 22 des. skrg blom haid jga bun. udh hb dan blum KB. full dbf. normal ga ya..rencana mau kb pas imunisasi anak pas 2 bulan

sama banget kek aku,, aku lahiran tgl 19 des sampe skrg blm haid 😂 blm kb juga, dan belum di eksekusi pa suami juga 😁

saya lahiran tgl 23 udh dpat haid , tapi sebelum dpt haid kmrin aku udh berhubungan sama suamiku gimana itu yah bund

saya lahiran tgl 20 jug blm bun full asi kah, kalau full asi bisa smpe 6bln haidnya, tergantung hormon juga

aku lahiran tanggal 4 tanggal 6 kb , setelah nifas langsung haid sampe sekarang sering haid 😭😏