Bun, boleh nanya ini kehamilan pertama aku, dan udah masuk 11 wk 5 hr, tapi perut ku kok masih rata?

3 Tanggapan

11w paling baru sebesar jeruk nipis . sabar mba entar 5bulan udah mulai kelihatan. jangan cepet cepet pengen gede perut nya. ntar kalau udah gede, euungaapp soalnya

coba liat digoogle atau diapk ini ya bun ukuran janin 11w brapa cm