Bun,anakku di dahinya ada putih2 udh sbulan kira2 mesti berobat atau gmn y?

2 Tanggapan

anak sya dlu jg gtu bun ,kluar skitar usia 2 bulan ,baru hilang wkt usia hmpir 1 thn ,gk aq ksh apa² bun krn prna tak bwa k bidan katanya gpp tp mnding konsulkan aja

1y ago

udah konsul jg yah gt jawabny nanti ilang sendri...tp mesti kuat kuping biasalah ada aj yg nyirnyir ktany itu kena asi trus gak dilap...🙃

bawa ke bidan bun, biar di kasih salep