Maaf bun anak saya bru 1bln 19 hari beruntusan semuka penuh udah seminggu lbih tpi blm ilang juga

14 Tanggapan

Bu anak saya juga, saya pakai lactacyd baby khusus muka dan rambut sampe leher. Cukup ampuh di saya, serta 2hari sekali saya kasih beeme.

sama bun bebyku usia 1bln skrg lg bgtu bun smpe keleher ke badan sdh satu minggu. .leher smpe lecet bun .ini lg nyoba lactacyd baby .

biang keringat gt kah bun? anakku minggu lalu jg gt parah bgt waktu suhunya panas, waktu ujan trs akhirnya agak mendingan bgt

sama.anakku jg muka nya merah2 beruntusan gitu bun apalagi dibagian jidat sm alis. udh ku pakein beeme tp ga ngaruh.

pakai minyak zaitun bun.. habis mandi di olesin alhamdulilah anak ku udah ga brutusan.. ampek merah2 kasar juga

sama kayak anak ku, yg skrang usia 2bulan sminggu, muka nya bruntusan juga sampe merah2 gtu, tapi cuma dimuka aj,

2y ago

sama bun bingung pake apaan udh coba yg mahal sampe murah ttp gamempanx ujung2nya beli jadi kebuang

tergantung kulit bayi juga bun. anakku pernah pas awal2 trus d kasih bedak bayi alhamdulillah sembuh.

sama kaya anak saya Bun bruntusan ..tpi ilang sendri Bun sya kasih minyak bud2

kalo aku pake elox cream diresepin sama DSA, 1 hari langsung mulus...

2y ago

coba di apotik mungkin ada bun, soalnya waktu itu saya belinya di RS skalian waktu kontrol anakku

pake Babay cream ank saya ilang bruntusannya