Hy bun disini ada gk ya yg gk bisa minum vitamin asam folat,stiap minum mual,trs solusinya gmna ya

17 Tanggapan

minum pas mau tidur dan dikasih jarak dr makan. misal 1jam setelah makan baru minum.

sama bun aku juga tidak bisa minum vit asalm folat langsung mutah kalau di minum

sama bun, aku nyium baunya ga enak bgt. tp aku tetep minum, dgn nutup idung 😂

minum sebelum tidur malam abis itu tidur dan tidak boleh beraktivitas lagi

sama Bu saya juga gitu apalagi minum obat ramabionnya

Aku mual seminggu gak minum asam folat 😭

di makan pakek pisang bun