Bund mau tanya babyku lahir bb 3.1kg, skrg umur 1bulan bb nya td timbang 3.5kg ,itu kurang apa norml

3 Tanggapan

kurang. liat dibuku kms bu banyak² dibaca. nah disitu kan ada semua tiap bulan minim naik berapa?? bulan pertama minim naik 800. itu cuma naik 400

cek aja di KMS bun, kan disitu tertera bulan pertama minimal naik 8 ons. Berarti bb bayinya kurang.

itu kurang bun. bagus nya 800gr. anak perempuan BB lahir 3,4kg 1bulan lebih seminggu BB nya 4,4kg