Knpa ya bun ank saya usia 4 bln klo lgi menyusui gumoh banyak trus apa krna masalah asi saya ya bun

2 Tanggapan

bisa jadi karena susunya belum turun sempurna jadi masih ada nyisa di mulut/di tenggorokan, atau memang ada susu yang naik (kayak kita kalo asam lambung kambuh), atau bisa juga karena anak lagi belajar menelan. jadi masih bereksplorasi dengan cara menelannya. anakku pun kadang suka tersedak atau batuk sendiri sih. karena baru belajar main ludah juga.

perasaan td udah saya jawab deh. bukan karena asinya tp setelah nyusu bayinya disendawakan

2y ago

iya bun jaringan nya eror