Minta saran Bun pompa asi perlu ga sih? Soalnya puting aku termasuk kecil terus ga begtu keluar

5 Tanggapan

niatnya ank kedua ini saya mau beli bun, ank prtma pdhl asi saya rembes krna cuma bisa nyusuin satu PD doang lama lama jdi kering sendiri asinya, alhasil sufor, dipinjemin sama sodara pun namanya bukan punya sndiri takut rusak dll.. jdi ank kdua ini sya mau beli cuma msih bingung sih mau beli merek pompa asi yg mana, puting saya juga trmasuk yg datar tp lebar..

2y ago

bagus ko

Ada baiknya di beli aja bunda… Soalnya aku juga puting sbelahnya agak masuk… Jadi pas baca artikel,,pompa asi juga bisa membantu puting keluar ..

perlu bun, nantinya utk bantu kosongin payudara setelah menyusui

samaan Bun, info merk yg bagus dan terjangkau apa ya Bun

perlu bun, pompa asi kompeng dan kantong asi penting

2y ago

makasih bun saranya,