Haloo bunda bundaa, sharing dong apa ajaa nih hal yang boleh dan tidak boleh di lakukan saat hamil?

1 Tanggapan

gaboleh loncat, nekuk perut kurang dr 90°, makan asem pedes berlebih, gaboleh angkat yg berat, gaboleh pake otot perut, gaboleh ngomong sembarangan, gaboleh begadang, gaboleh hb sm suami terlalu kasar, gaboleh hb keseringan, gaboleh nahan pipis, gaboleh lupa ibadah, gaboleh jorok, gaboleh cape2, gaboleh ngasih banyak tidur terlentang bagusnya miring kiri, gaboleh duduk sembarangan, gaboleh deket2 kucing jalanan, gaboleh makan sayur mentah, daging mentah, telor mentah, semuanya HARUS dimasak. Gaboleh lupa asam folat nya vitamin oenambah darahnya, gaboleh telat makan, gaboleh kebanyakan makanan manis waktu hamil mulai gede takut diabet, gaboleh kebanyakan asin2 waktu hamil gede takut naik tensi, gaboleh kurang minum, gaboleh ngehirup asep rokok, gaboleh ngejirup asep baygon, gaboleh ngehirup semprotan nyamuk, gaboleh kebanyakan makan yg dibakar2.. sisanya baca di aplikasi ini aja kak ada banyak😅

2y ago

sama sama bun🤗

awkayyyyy